快乐十分app-古代刑罚
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:快乐十分app           发布时间:2020年03月31日 01:24:03

快乐十分app

【新股速递】智中:疫情对正施工项目暂无影响

另外云南快乐十分,集团目前合共有23个外墙设计、供应及安装项目正在进行,当中包括港铁会展中心站、香港国际机场以及西九文化区M+项目以及戏曲中心等,项目积压总额达3.25亿元。

朱国欢指,目前疫情对于正在施工的项目没有影响,但公司原订在国内组建设计团队的计划则有所延迟快乐十分app,目前计划会在5月进行。(a)

PreviousNext主攻本港外墙工程及建筑金属饰面工程的智中国际(06063)今日开始招股,招股价介乎0.25至0.29元,每手8000股,入场费为2343.38元,公司董事会主席兼行政总裁朱国欢指,公司预计未来一年亦较大机会会收到包括港铁沿线项目、机场三跑以及西九文化区的相关项目投标邀请。而公司目前正在等候九份招标结果,总值约为2.09亿元,预计将在今年上半年能够得悉招标结果快乐十分app